WWE রিংয়ে ফিরছেন দ্য আন্ডারটেকার

file

ক্রীড়া ডেস্ক:  WWE (World Wrestling Entertainment) ওয়ার্ল্ড রেসলিং এন্টারটেইনমেন্টে কামব্যাক করছেন কিংবদন্তি রেসলার আন্ডারটেকার। মার্ক উইলিয়াম কালওয়ে, ওয়ার্ল্ড রেসলিং এন্টারটেইনমেন্টের বিশ্বে যাকে সবাই আন্ডারটেকার নাম চেনে। তাঁর জন্ম আমেরিকার টেক্সাসে। ছোটবেলায় ফুটবল আর বাসকেটবল, এই দুই খেলাতেই আগ্রহ ছিল, এমনকি নিজের কেরিয়ার শুরু করেচঝিলেন পেশাদার বাসকেটবল খেলোয়াড় হিসেবেই। ভাগ্যের কী পরিহাস! বাসকেটবল খেলোয়াড় হয়ে গেলেন রেসলার। নয়ের দশক, কুস্তিতে মন দিলেন মার্ক উইলিয়াম কালওয়ে। তারপর বাকিটা ইতিহাস।

১৯৮৪ সালে ওয়ার্ল্ড ক্লাস চ্যাম্পিয়নশিপ রেসলিংয়ে ডেবিউ। তারপর দিন যত এগিয়েছে দাপট বেড়েছে আন্ডারটেকারের। মাঝে বেশ কয়েকটা দিন রেসলিং রিংয়ের বাইরে ছিলেন তিনি। এবার কামব্যাক করার সিদ্ধান্ত নিয়েছেন। এবছরের শেষেই স্ম্যাকডাউন সিরিজে দেখা যেতে পারে মার্কিন রেসলার আন্ডারটেকারকে।

-জি নিউস

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Like